Нет друзей и нет врагов

Лаврентий Губин
Нет друзей
И нет врагов.
Нет церквей
И благотворительности нет.
Я избавился от оков.
Нет больше ненужных вещей.
Есть любовь,
И дочка есть.
У неё моя кровь.
Да, а ещё есть честь.
И ответственность тоже есть.