Моя звезда

Андрей Корчуганов
Я прикоснусь к твоим ногам,любовь подарит счастье нам
и никому тебя я не отдам,
ты так прекрасна и нежна моя любимая княжна
ты драгоценная,ты очень мне нужна.

Я буду ноги целовать,твои желанья исполнять
смотреть как спишь ночами созерцать,
но а сейчас пустой мой дом,с тоской смотрю я в наш альбом
позволь хотябы стать твоим рабом.

Как прежде ночи проводить и до утра тебя любить,
мечтою этой буду дальше жить,
ты так нужна мне ангел мой,мне предназначена судьбой,
должны как раньше снова быть с тобой.