Отчий дом

Нина Лебединская
Я стану твоим продолжением -
Звеном самой главной цепи.
Спасибо тебе за рождение!
За то, что всегда был терпим!…
К тебе все дороги смыкаются,
Других отложу на потом.
В тебе все надежды сбываются,
Мой отчий, Родительский дом!
Пусть в окнах горит обязательно
Уютный, мерцающий свет!
Душою и сердцем признательна
За 30-ть с копейками лет!