И комментарии порой излишни

Галина Спиридонова
Венчальный колокольный звон,
Супруги так божественно красивы,
До бесконечности в неё влюблён,
И влюблена она, они счастливы.

Благословили вечность небеса,
Вы скоро станете сто крат счастливей,
Пусть дольше бьются в унисон сердца,
Что может быть кругом ещё красивей?

Вас осветило солнце не на час,
Лучами прикасаясь благосклонно,
Бог захотел, чтоб род ваш не угас,
Тем ваши чувства углубив бездонно.

Таков природной красоты закон,
Пусть придаёт союзу новой силы,
Два сердца продолжают биться в унисон,
Подарком от Того, кого просили.

В любви не надо посторонних глаз,
И комментарии порой излишни,
Они нас восхищают без прикрас,
Благословением извне Всевышним.


5.07.2017