Мое спасение

Андрей Корчуганов
Сапфиры и алмазы,бриллианты,изумруд
навешанные стразы сиянье придают,
а я нашел такую,улыбкой топит лед
она любви творение собой красу несет.

Прекрасная подруга дарованна судьбой
лекарство от недуга,я счастлив с ней одной
в ней столько сочетания из ласки и огня
от сильного желания мурашки у меня

Каротенькая юбка фигуры нет стройной
любимая голубка на свете всех милей
поет или танцует неотразимая
для нас весна колдует моя любимая.