Ласточка. Алфавит детский. Буква Л

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л» ЛАСТОЧКА

Ласточка, красавица,
Детям очень нравится,
И о ласточках детишкам
Часто мы читаем книжки.
Птица дождь нам предвещает,
Если низко вдруг летает,
Наша ласточка красотка
Всю погоду знает чётко…

Микола-стихоплёт 2017г