Гулять по Тбилиси

Лаврентий Губин
Красота сочится через окно.
И Тбилиси манит пойти гулять,
Дочь кричит - одевайся! Но
Я в пещере закрылся опять.
Что-то держит меня внутри,
Очень крепко, как осьминог.
Выброси, иль разорви!
В этот раз к удивлению смог.