Красота продаётся

Лаврентий Губин
Красота продаётся за несколько долларов.
Нагота уже не равняется с мистикой.
Детство в юность, и денежной критикой
Расставляют по полкам резиновых роботов.
Красота распродана, имеется пузами,
Истлена, обесцененна телеканалами.
Вот ирония, станет обузою
Всем лишенным обычных романов.
Не ханжа я, люблю где развратнее.
Возбуждаюсь, коль между ног влажно.
Но хотелось бы мне и вернуться обратно
В место, время, где таится важное.