Очарование - акростих

Галина Лифанова 2
  Светлая память любимой актрисе -
неповторимой легенде советского кино
      Э.А Быстрицкой.


О че'й дурманит глубина,
Ч ерней бездонной в небе ночи,
А ктриса де'рзка и нежна,
Р олями дух её отточен.
О да'рит взглядом свысока
В коварной роли баронессы,
А ксинья, сердцем глубока,
Н есносна в Шолоховской пьесе.
И зящна, словно бриллиант,
Е й послан Господом талант!