Пановым

Юлия Сидорова 3
Человека нельзя потерять.
Человек не письмо, не открытка.
Хоть порой наши чувства и зыбки,
Только я повторяю опять:

Жизнь не то что ты нажил.
Жизнь есть то, что ты понял.
Пусть порой было больно,
Но лишь этим ты жил.

Пусть удача сопутствует смелым.
Верю в вас, оттого и не плачу.
Пусть с Пановыми будет удача.
Шаг вперёд только нужно сделать.

И останется счастье сорвать.
Упадёт на ладошку созревшее.
Всех помянем порою мы вешнею,
Кого нам никогда не обнять.

Человека нельзя потерять.