Кто не спит в восемь утра?

Лаврентий Губин
Кто не спит в восемь утра?
Только розовый слон, работник и я.
Может, мой учитель не спит,
В асане хитрой какой-то стоит.
Кто не спит в восемь утра?
Я, пьяный я и яркий бог Ра.