не поэт-ом-у

Марсэр
не поэт|ом|у


 
потому что так смотрят фильм
так слепая мать
смотрит мимо
дитя
не способное спеленать
в тёплый кокон себя
или выдохнуть
просто жить

потому что уносит крыши
как миражи
в полудрёмное
полоумное
что там за

и взмываешь петлёй
неуёмная стрекоза
приоткрытая для бери же
роняешь
на!

потому что упруго слово
а смерть нежна               





17.02.17