***

Таня Кузнечик
Зачадил почти остылый
Уголёк. Чудная весть!
Я не верю в то, что было,
Я не верю в то, что есть.

Ночь, запретное видение:
Шум вокзала, Вы и я.
Призрак муки, наслаждения.
Эта странность бытия...

Не померкли краски света,
Не умолкнул мира лад,
Вдруг зимой не стало лето,
Не угас черёмух чад,

Не пошли с конца к началу
Въявь прошедшие года.
Будто вдруг меня не стало.
Безвозвратно. Навсегда.