Бессмертный полк

Татьяна Рыбакова 2
Шагает май по площадям победной поступью,
Краснеют флаги на ветру – отваги символы,
Всё больше тех, кто воевал, вне зоны доступа,
И их уход остановить уже не в силах мы.

И от того всё больше нас, кто год за годом,
Увековечив подвиг их в багетной раме,
Идёт по маю, замолкая, Крестным ходом…
Как лики, лица их, подняв над головами.
Помним...