Любовь умирает однажды

Анна Елис
Любовь умирает однажды,
В холодный, нежданный рассвет.
Под грудою писем бумажных,
в которых меня уже нет.

Любовь умирает под утро,
в остывших, ненужных стихах.
В дыхании, в долю секунды,
в уставших, закрытых глазах.

Любовь умирает так резко,
оставив на сердце лишь след.
Ему не заполнить то место,
в котором тебя уже нет.

Любовь умирает под вечер,
и стонет, пытаясь воскреснуть.
Ложиться тоскою на плечи,
хватает ногтями за сердце.

Любовь умирает однажды,
так тихо, не выключив свет.
Она умирает так тяжко..
в том мире, где нас теперь нет..