жизнь по имени Работа...

Борисова Елена Владимировна
жизнь по имени "Работа"
в платье серого сукна
бесконечную когорту
дней пасти обречена

на лугу, где рослым травам
одиноко умирать,
потому такой бесславный
стих торопится в тетрадь

быть записанным, и , может,
пригодится он потом -
на закате лет, похожих
на обрушившийся дом.
4.07.17


(Это о моей прошлой работе. Работа же сегодняшняя, наоборот, разноцветная, иной раз даже чересчур...))))