Не справедливо все

Роман Гаврилов 8
Уже начало июля,а погоды нет,солнце греет редко,зато часто льет дождь.Конечно с одной стороны хорошо,будет много грибов,но ведь лето и многим хочется не обязательно жары,а хотя бы тепла.Странно,но все меняется в худшую и сторону и погода и люди,особенно молодежь,которая только и может наглеть и хамить.Зарплаты,вместо того,что бы повышать,наоборот урезают или вовремя не хотят платить.Каждый год строят много многоэтажек,а для кого?для своих в основном.Разве может простой рабочий позволить себе у нас жилье,если только взять ипотеку,а когда и чем отдавать.Один квадратный метр жилья стоит в 2,3 раза больше чем зарплата грузчика.Где этот Робин гуд,который бы грабил богатых и отдавал бы бедным?Или только в кино?После того как развалился советский союз,богатые никогда теперь не насытятся.Они покупают картины за миллионы,в то время когда многие валантеры ходят и собирают деньги на операцию больным детям.А сколько больных стариков,не говоря уже о животных,которым тоже нужна помощь,но не все кинуться вытащить котенка из колодца,щенка из под машины,кому то абсолютно все равно,что с ними будет.Мне всегда не нравились пьяные-буйные люди,которые напьются и трепят нервы женам,соседям и всем кого встретят на своем пути.Мало того что они могут оскорбить не за что,так еще и накинуться и сделать кого то инвалидом,а то и вовсе убить.Слишком много плохой энергетики присутствует в нашей жизни.А все потому что кто то смотрит ужастики,триллеры,слушает тяжелый рок,хочет быть похожими на бандитов из фильма или передачи,которые часто показывают по нтв.А как хорошо было раньше,чистый воздух,здоровая пища,порядочные девушки,никакого интернета.Но всегда найдутся свои плюсы и минусы.Вроде сейчас все не так уж и плохо.Много еды,но еда та почти вся либо просроченная,либо с химией,много строят домов,только за что их купить,много частных клиник открылось,что бы меньше сидеть в очередях,но все стоит денег,а их как раз многим из нас и не хватает.Даже если работать на трех работах.