В огне

Матфея
На кончиках пальцев едва ощутимое бьется...
Волнением грудь разрывается в сладкой истоме.
И нервная дрожь там рождается и остается.
Вот-вот оно, бедное, в неге пьянящей утонет.

Твои поцелуи... И кожа сожженная сохнет,
Следы, что клеймо, сохраняет на долгую память.
И не перепутать бы мне твои выдохи и мои вдохи,
И не позабыть бы, что губы ожоги оставят.

Но разве цена высока за истому объятий?
Пусть сердце в ожогах, но сердцу ожоги те сладки.
Огонь нервной страсти нас быстро охватит
И чувства сожжет в тот же миг без остатка.
5.07.2017