Зов Вечер, скука, тишина

Павка Глухой
Вечер, скука, тишина,
Кофе пью слегка дрожа.
В предвкушении ночном,
Я всё думаю о нём.
Звездопад засыпал ночь,
Голос твой мог мне помочь.
Но молчит мой телефон,
Он в тебя как я влюблён.
Не зови меня луна,
Я от звезд твоих пьяна,
Не зови меня туда,
Где нагие, он и я,
Нет, забудь, зови скорей,
Разожги огонь страстей!
Фейерверком танец рук,
Тихих стонов сладкий звук,
Музыкой любовь полна,
Лишь тобою я больна!
Позвони мой милый друг,
Разорви томленья мук.
Приходи скорей прошу,
Я давно тебя люблю!