Странная штука - жизнь

Галина Пунтусова
Я поднимаюсь ввысь,
Вижу свою мечту!
Лестница  жизни – вниз,
Канула в темноту!

Вот и моя мечта!
Близко, аж в горле ком!
…Взорвана темнота!
Падаю кувырком…

Часто  бывает так!
Странная штука – жизнь.
Вылетел – сам дурак,
На виражах   держись!

           ***               
Ангел   меняет цвет,
С крыльев смывая  мел.
Святости  больше нет.
Кто  преуспел – тот бел.


29.11.2016.