Просто мысли1

Анастасия Небышинец2
Иссохшая земля...лютый зной
На небе  не облачка.
Лучи паляшего солнца даже вечером
Кажутся обжигающими,желтыми
Земля жадно ловит вечернюю росу,но она испоряется не достигнув земли..
...Зной...Нога ступает по земле без бодрости,вяло...трещины на земле как немая прозьба о милости.
..Небо...бескрайнее...оно такое же...галубое..глубокое..только сейчас оно обоженно зноем..
Небо над измученной землей...Не бывает земли без неба,и неба без земли
Они как буд то связанны родственныим узами,только небо оно всегда такое же и в зной и за тучами...

Только сейчас земля,это моя душа иссохщая..измученная от зноя
Пустоты и безцельности...я воздеваю руки к небу..
Бедная роса моих слез тихо падает на почву моей иссохшей души
Я тихо плачу...не могу без грусти,без слез
Слезы очищают душу...я плачу о себе-
Перед небесами,перед Тем кого не во что ставил-Спасителем
Слезы соленые,горькие...но я знаю это начало Обильного дождя Благословений
Иссохшая,измученная душа тянется к небу...тянется ища присутствия Того Кто как дождь уравняет ее глыбы и смягчит воспаленные зноем греха ее трещины..ее раны
                Июль2017