Просвет

Роял Флэш
Я никому не нужен, любить меня нельзя.
Ошибка юности, иль чья то неумелая игра,
Меня прийти в Сансару заставляют.
Барахтаюсь я в море без воды, в пустыне без песка,
И страхи детства душу медленно кромсают.
Хотел не приходить, но, видимо, нельзя,
Пока есть те, кому мой бисер дорог,
Я миллионы ледяных затворов
Из сердца выкину и дам любви огня.