Пусть Исполнится Мечта!

Эльвира Фирка
Громогласно Громыхает -
Каждый День, как Новый год!
И Надежда Замирает
С Верою в Любовь!!!

На Окраинах Разбиты,
Разворочены Дома
И Траншеи по Нарыты -
Ожерельем Кружева...

Раскатились Полем Пушки,
Накрывая Все Землей,
По Березовым Макушкам
Гладя Огненной Рукой...

Мы Живем, Смеемся, Верим:
Бог на Нашей Стороне!
Защищают Мир Наш Хрупкий
Света Воины Во Тьме!

От Дрожащего Заката
До Утихшего Утра
Прогоняет в Сновиденьях
Зверя Наша Детвора...

Разожгли Костер Высокий -
В Небе Первая Звезда!
Хором Дети Закричали:
"Пусть Исполнится Мечта -
Мир Наступит Долгожданный
И Закончится Война!!!!!!!"

                07.07.17г.