Любовь, похожая на сон

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь, похожая на сон.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь бежит ручьём  не кончается.
Всё хорошее  возвращается.
Сны волшебные, там встречаются
и огонь в груди разгорается.

А любовь плывёт белым облаком.
Пусть летят года быстрым соколом.
Рядом ты всегда, снова в горле ком.
Будь всегда со мной или около.

И уносит нас вдаль великую.
Ни назад, ни вниз жизнь двуликую.
Вновь звучит мотив нотой дивною,
Будь всегда приятной красивою.

Пусть плывут года ясным месяцем.
Мы с тобой должны снова встретиться.
Унесёт волна нашей нежности.
Выпьем всё сполна до безбрежности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~