Отважному Капитану

Лариса Ладомир
                В.С.


О Капитан! Судьбы штурвал
Держи в своих руках,
Да не страшит девятый вал,
Забвение в веках,

Пока корабль по воле волн
Несет в седую даль.
Будь Веры и Надежды полн,
Отринув прочь печаль,

И следуй курсу, слыша зов
Одной Души живой.
Когда поёт из сердца Бог,
То значит - путь домой!