Он не виноват

Таня Карагод
А он не виноват, что я люблю другого
И он всего лишь жертва нежных чувств.
Я не дышу и так, но повторяется все снова.
Опять тупик и мир мой пуст.

Не виноват он в том, что мысли лезут сами.
Да, он хороший, правда, но не идеал.
Я с ним готова разговаривать часами.
Такие чувства на душе, если бы он только знал.

Но он не виноват, и перед Богом я сама отвечу.
Пусть, заслужила, признаю...
Но что мне делать если каждый вечер
Я за другого жизнь молю.

Да, я знаю, что нельзя и время как бы лечит,
Но не могу, он свет в моем окне.
И надежды не потухли свечи.
Лишь только он единственный в душе.

                Июнь 2017 года.