ИШАК

Микола-Стихоплёт
ИШАК

Славный милый наш ишак,
Залихвацкий он чудак.
Сей ишак отличный малый –
Хлопец крепкий, разудалый –
Работяга, наш ишак,
Он народ катает так,
Денег он не любит брать –
Любит он детей катать…

Микола-стихоплёт 2017