Он тот!

Ирина Скачкова 2
Он тот,
Кто полюбил мою душу.
Он тот,
Чей сон сегодня я нарушу.
Он тот,
Моя долгожданная награда.
Он тот,
Кому я всегда рада.
Он тот,
С кем встречаю цветущее лета.
Он тот,
С кем считаю звезды до рассвета.
Он не похож на других,
На унылых, и на плохих,
Что приходили в жизнь по ошибке,
Уходя, оставляли меня без улыбки.
С ним мне легко и свободно
Жизни непростой улыбаться.
С ним я смогу все что угодно,
Лишь бы его женщиной оставаться.
Он просто полюбил мою душу
Без лишних слов, фраз,
Где приют и покой себе нашел
Пресветлый час.
                (5.07.2017г...)