Плотоядное...

Юлия Ви
Сегодня надо сделать маникюр –
Бордовый, фиолетовый иль красный???
Какой совет дашь, верный мой Амур,
Чтоб я предстала в боевой раскраске?

Ты думаешь, что красный подойдёт
Оттенка свежевысосанной крови?!
Такой мне не по вкусу оборот –
Я не люблю, когда кричат от боли!

А, может, друг мой ситный прав,
На красный реагируют с опаской,
Поскольку знают, дикой кошки нрав
Не предвещает обоюдной ласки...


05.07.2017  19:05


by Fatima Tomaeva