Отец Абсолют - россиянам!

Шутов Дух Граф
Будут три дня безвластия!
Три дня тишины и холода,
Монархия – от Бога пример власти,
Спасение от Духовного голода!

Пустые разговоры и обещания!
Закончится всё скандалом!
Произнесены слова «завещания»,
Обрамлённые золотым окладом!

Тупик не бывает другим,
Тупик – Духовное опустошение!
Мир так и остался таким,
Угрозой собственного разрушения!

Только Россия – оплот Создателя!
Не лидеры, а сам Народ!
Ждёт своего часа и обязательно,
В Будущее пробьёт проход!

Аминь.
Отец Абсолют.

05.07.17