Я стану взрослой и смелой

Лерика Вереск
Я стану взрослой и смелой,
Я буду писать стихи.
Я буду лишь той, что хотела
А ты? Каким будешь ты?

Забудем, что нам говорили
О правде, о смысле, о нас.
Все станет лишь облаком пыли
Прости, говорю без прикрас.

Я вырву все с корнем мысли
Оставлю лишь то, что внутри.
Те чувства, что в прошлом зависли
Без жалости вырви, сожги.

Не бойся лишь только смерти -
За ней мы увидим покой.
Ну что, господа злые черти,
Я с вами. А ты со мной?