Я встаю по ночам!

Евгений Буренин
Я встаю по ночам,
Чтоб скурить сигарету,
Никотиновый дым,
Разрушает меня.
Лунный свет из окна,
Озаряет скелета,
Уголь ярко горит,
Убивая меня.
А  внутри пустота,
Нет не мыслей, не скорби
Время быстро летит,
Пепел тлеет всегда.
Я сижу у окна,
Каждой тяжкой согретый
А внутри у меня,
Только лишь пустота!