Союз

Вячеслав Флауроси
Мягко заклиная слОва тонкой силой,
Ты вдруг обернёшься – и не устоишь.
Шепчут и об этом, будто очень мило.
Нет, совсем развратно…голая лежишь.
Нужно для возмездия, нужно для короны!
Эти  же внушали. Только ты зачем?
Вероятно, рядом кружатся вороны.
Не проникнуть им сквозь преграды стен!
Точное знамение. Ловкое, как вылет
Старшей из ворон предпоследним летом.
Впрочем, очевидно: мир союз наш примет,
Пусть так молода. Он забыл об этом…