Искренность

Ана Михаэль
Раздену себя до костей –
А то все по внешности судят.
Хотя им самим же больней
От равнодушия судей.

Раздену себя до души –
Обглоданы все мои кости.
Теперь на меня не дыши,
А то ведь исчезну и вовсе.