О написании стихов

Константин Столичный
О как же всё это знакомо
Диктует - ОН,а ты за НИМ-пиши
Рисуй пастелью ,хочешь маслом
Да что же это?- Твой полёт души.


В ладах ты с совестью,в согласии ты с ближним
Течёт не плохо,а скорее хорошо
Порою- рифма чуточку капризна
Не веришь мне?- Прочти разок ещё.!