Горькая правда...

Иван Улисс
Моя страна,моя Россия!
Зачем ты бросила меня?!!!
Иль защитить меня не в силах?-
Ведь,не чужая же земля!!!

Донбасс уже три года стонет,
и кровоточит вся его земля,
ужель судьба наша не тронет?
Всё так же будет жизнь моя?

Который год живём под смертью,
обстрелам уж числа не счесть!
Так,неужели ты,Россия
уже забыла слово:ЧЕСТЬ?!

Всегда в чести было в Руси
беречь весь православный мир!
Или,Донбасс уже не русский?
Иль,русским стал "арабский мир"?

Увы,ничто не изменилось-
всё так же каждый день бомбят Донбасс!
Россия в Сирии арабов защищает!!!
Да уж..,до русских ли в Донецке ей сейчас!!!

Увы,слова мои горьки,но истина дороже!-
Донбасс лишь буферная зона!
Пока мы гибнем здесь-
бояться Крыму нет резона!!!