Жизнь все расставит по местам

Ирина Савватеева
Жизнь все расставит по местам,
Жизнь все расценит и рассудит:
Того, что не  дано, - не будет,
Что не положено,  - отдам.

И в череде потерь и лет,
И безвозвратных изменений
Останусь без обременений:
Душа- безбрежность- вечность -свет.

И обучусь - вовек прощать,
И научусь - навек прощаться.
Того, что не дано, - не ждать,
С тем, что не к месту, - расставаться.

И пусть срывает счётчик лет,
И пусть уходит в осень лето...
Но пусть останется вот это:
Душа- безбрежность - вечность - свет.