Самой лучшей из всех нынче дам

Бобрякова Елена
        Жданочке-моей невестушке

Кто сказал, что тридцатник –ВЕРШИНА?
Тот , наверно, вчера был бы прав.
День рожденье у нас, именины-
Самой лучшей из всех нынче дам.

Мне не нужно ей делать рекламу..
В этом бизнесе Ждана-знаток.
Не обидит свою свекромаму
И для свёкра-роток  на замок.

Лучшей партии сыну -не вижу
Так пришлась сноха ко двору…
Без зазнайства живет, без престижу-
Их семью - боготворю…

Бог услышал и чудо свершилось:
Ждем сегодня мы малыша.
Снизошла на нас божия милость.
Пусть любовь всё вершит не спеша..

Кто сказал,что ТРИДЦАТНИК-ВЕРШИНА?
Сколько будет вершин впереди..
Мы желаем ВАМ дочку иль сына,
И счастливого вместе пути.

          05.07.2017 год
       фото из личного архива

      песня "30 лет"- исп. авт. Юрий Кукин
       https://youtu.be/5_-km837zlk