***

Шорапов
Люди уходят,
мысли остаются
Заполняется матрица,
Иль весов блюдце.
Век, за веком
Два тысячелетья
Технологии растут
За столетьем столетья,
Так дожили до безразличия.
Понятие подменили,
-Зачем тут приличье?
Слов игра на первом месте,
Блатное слово "сколько",
Постановка к "пьесе".
Разговоры, что купил,
как скинул.
Иллюзия  почти нормой стала,
Театр, смотрим с экрана
Куклы играют  роль.