***

Тина Ками
Окончен март! Я вспомнил сытный дом.
Я так бежал! Я в лужу кувыркнулся.
Я на второй этаж залез с трудом... Не ждали... да?
-----------------------------------------------------------

А Васенька вернулся!

Ждали, вернётся в тёплый дом,
Туда. где еда в изобилии,
Не устроит он в доме погром,
Не нарушит он нашу идиллию.

И придя уставшей домой,
У ног Васька  трёт свою шёрстку,
Я же всем вам такой дорогой,
Я принёс вам радости горстку.

Лезет на руки кот обниматься,
Так и хочет нос мой лизнуть,
Не возможно со зверем расстаться,
Поспешу его в ванну мокнуть.

Не посмеем кота наказать,
За любовь, разве можно сердиться?
Он мурлычет и хочет сказать:
"Я вернулся, мной можно гордиться"