Любить и хранить

Василий Жеребцов 2
   Настало лето, тёплая пора
   Мы с нежностью прощаемся с весною
   Цветут цветы, шуршат луга
   Так хочется, пройти по полю

   Босой ногой, по утренней росе
   Ступить, вдыхая ароматы
   Свой взор на небо устремить
   Сливаясь с Миром Благодатным

   Подумать, до чего ж хорош
   Наш мир Земной, чего же боле?
   И надо нам его любить
   Беречь от действий непристойных!