Эпитафия на смерть сердцееда

Вера Эльберт
Не грустите, дорогие дамы,
И не сокрушайтесь о нём слишком!
Ваш герой не ради мелодрамы
С каждой в прошлом заводил интрижку.
Уводя от жениха невесту,
Подбивая близких на скандал,
Рядом с вашими мужьями место
Он лишь для себя освобождал.