Больше не пью

Ушаков Алексей Евгеньевич
Глаза открыл, увидел деревянный потолок,
Я вправо, там тоже дерева кусок.
Я постучал по низу, понял древесина,
Я влево, но смотрю и там осина.

Вмиг сединой покрылся и начал так кричать,
А оказалось, жена взялась от пьянки отучать.
Напился, пьяного взяла, да и закрыла в ящик,
Теперь не пью совсем и улыбаюсь чаще.