Лето

Наденька Румянцева
С привкусом осени лето.
С холодом белых ночей.
В плащ изумрудный одето,
С таймером солнечных дней.

Ветра шального дыханье
С примесью нежных цветов.
Выльется дождь в заклинанье,
В слёзы несказанных слов.

Где же ты,жаркое лето,
Тёплого солнца ладонь?
Чашкой глинтвейна согрета.
Нежит камина огонь.

05.07.2017.