Нетерпение сердца

Александр Дорофеев Братский
Одиночество, одиночество,
Мне любимую видеть так хочется.
Разлучен я с подругой моей,
Ожидать её всё тяжелей.

Ожидание, ожидание,
Я узнал, что такое страдание.
Я узнал, что такое бессонница,
Только лёд этот всё-таки тронется.

Нетерпение, нетерпение,
Беспокойство, тревога, волнение.
Испытание наших сердец
Приближает счастливый конец.