несколько слов о детстве и юности

Руслан Халматов Песни
Что говорят тебе твои нож и кастет, когда ты на улице? Держись, братан, мы с тобой. Что говорит тебе училка в школе? По таким, как ты, тюрьма плачет.  Что говорит тебе косяк, который ты куришь с друзьями? Это - твоя Вселенная, братан, ты сам придумал её и можешь делать с ней все, что захочешь. А что говорит тебе твоя судьба? Будь числом и мерой для меня,  ибо те, для кого я - число и мера, есть лохи. И пусть все вокруг крутится и вертится, не забывай, что стоишь на краю обрыва и готовишься прыгнуть в небеса...