Lheu

Лина Прим
Ты мне друг? Любимый? Или может любимый друг?
Так хочу сказать, но смотрю и вдруг
Пропадает звук.
Забываю как.
Выгляжу как дурак.
Ты прости истерики беспрестанные,
Для тебя я стану
Самой милой и самой ласковой.
В глаза смотрю
Друг,
Я тебя так
люблю.