Джиппинг

Людмила Ефремова-Рюмина
Одну из местных чтя традиций,
На джипах в горы мы идём.
Вверх серпантин дорог струится,
Легки машины на подъём!

Звеня кристальным водопадом,
Встречает нас река Жане,
Седых дольменов мудрых взгляды
Пылают в гордой тишине!

Гора Шахан, как страж Кавказа,
Дорог военных пыль хранит…
Застыли в горле наши фразы -
Священных гор пленяет вид!

Нас ждут Ворота грозовые,
Здесь фильм снимался о войне,
Мгновенья лучшие, крутые,
Запечатлеть удастся мне!

Одну из местных чтя традиций,
На джипах в горы мы идём…
Открыта новая страница
В альбоме памяти моём!