Его тайна

Оксана Семенова 2
Смотрю в ночное небо
И наблюдаю вечность:
Там звёзд огней мерцанье,
Там тает бесконечность.
Среди миров, галактик
И сил их гравитаций
Бог теоретик, практик
Для всех цивилизаций.
Он создаёт и рушит
Законы во Вселенной,
Которые выводит
Единой теоремой.
В Нём тайна, сокровенность,
В Нём суть всего живого,
В Нём ищут откровенность
Грядущего, былого.
           22.01.2011г.