сердце и рассудок неразлучны

Людмила Букреева
сердце и рассудок неразлучны,
но,когда бываем влюблены,
возникает тот особый случай
вслед за объявлением войны.

победитель будет побежденным,
побежденный ,словно адвокат,
лишь двоим,любовью покоренным,
отдадут ключи от царских врат.